Что шепчет ветер

Ольга Романова 19
Что шепчет ветер между строк,
 Играя,
  Бросая листья на песок
   И улетая?...


     О чем мечтает мотылёк, в саду
      Порхая,
        О чём задумался цветок,
          Благоухая?..


             И что скрывает в глубине
               Волна морская,
                О чём курлычет в вышине -
                Лебяжья Стая?...


                Природы детский лепет мне, увы,
                Неведом!...
                Хотя написано в судьбе  мне -
                Быть поэтом!...