Август! Лето тёплое такое улетает в неизвестность

Галина Раннева
Август! лето тёплое такое
улетает в неизвестность
Но своим жарким настроем
поразило всю окрестность.

Жар ещё в земле остался,
догорает согревая.
Ветерок тёплый достался,
как посланец мая.

А вода приятно как всегда
тело охлаждает.
Середина августа.Иногда
и до сентября бывает

жаркий день,но к вечеру
обязательно похолодает.
Возражать природе нечего,
август осень приближает.