Цвета Осени

Раиса Трояк
Цвета Осени в природе:
Ах, какая красота!
Изумруды, пурпур в моде.
Всё убранство – ле-по-та!

Осень платья подарила
Новые нарядные.
Жаль – недолго продержались
Времена отрадные!

Подул Сиверко однажды –
Закружился карнавал!
Вы не думайте, чтоб дважды
Платья кто –то даровал!

Вот придёт Зима Седая,
Разукрасит пухом лес –
Спать ему под одеялом.
Луч Весны – и пух исчез!