Весенний вечер

Алексей Козлов 3
Окунулась в небесные воды
Запоздало седая луна.
Тихий ветер стучится в ворота.
За окном молодая весна.

Серебрятся небесные дали,
Воздух полон вечерней весной.
В небе ясная ночь зажигает
Звёзды, словно свечу за свечой.

Потемнел лес и смотрит безмолвно
На большую луну в серебре.
Бродит ветер усталый и сонный,
Повинуясь прекрасной весне.