На рыбалке. 13. 08. 18

Николай Тарасов 5
Мы с соседом говорили,   
Пропустили по сто грамм. 
Неожиданно .... решили,    
На рыбалку .... надо нам.    

Рано утром, до рассвета,
На машину и .... вперёд.
На озёрах рыба где - то,
В глубине резвится, ждёт.

Первозданная природа ,
Величаво лес застыл.
И прекрасная ... погода,
Вот такую я .... любил.

Место сразу прикормили,
Ведь недаром корм везли.
Мы уже рыбалкой жили,
Место рыбное .... нашли.

Поплавок .... засуетился,
Заплясал вдруг на воде.
И подлещик... появился,
Он теперь в ведре, на дне.

И поклёвка за поклёвкой,
Зорька алая ... взошла.
Подсекал я рыбу ловко,
Рыба .... стоящая шла.

Судаки, лещи, форели,
Рвались к нам наперебой.
Мы немного загорели,
Сидя у воды .... с удой.

Я, конечно, горячился,
Подсекать порой спешил.
Что поделать, я учился,
Но уже рыбалкой жил.

И мы с другом наслаждались,
Замечательный был клёв.
Вёдра быстро наполнялись,
Вот улов, так был улов.

Рыбы нам уже хватало
И я удочку ...... смотал.
Страсть меня переполняла,
С той поры фанатом стал.