Паровоз

Дмитрий Бояринов
Под ласковую музыку колес,
Гудком вокзалы провожая,
Уносит к горизонту паровоз,
От времени к раздумьям убегая.
Несет меня к несбывшимся мечтам,
К фантазиям забытым увлекая.
Полету мысли в пробегающих лесах
И тайнах, что в облаках скрывают.
К забвениям мостов, разлукам  рек,
Полей, просторов бесконечных грез
Уносит к горизонту паровоз,
Со временем колесами играя