Ранет

Раиса Трояк
Настя, видела на  «Ленте»
Необычный ваш ранет:
Алый, с таким нежным  глянцем,
Словно дорогой букет!

Ваш ранет – среды творенье,
С ветки просится нам в рот.
Если сделаешь варенье,
Угощай всех, кто придёт.

Это сплошь одно здоровье!
Это солнышка привет!
«Витамины» поедайте 
И почувствуйте «расцвет!»
 
Джем, повидло и варенье –
Увлечение для рук,
А  осенняя «Симфония» -
Для дорогих  подруг!