Сиреневый вечер

Надя Бирру
Сиреневый вечер. Повсюду сирень.
Пушистые гроздья легли на плетень,
Луна проплывает над каждым кустом,
Кусты осыпая хрустальным дождём.

Вот где-то вдали соловей засвистел.
Он песнь о любви для подруги запел.
И снова ни звука. Вечерний покой.
Холодные звёзды дрожат над водой.
Дымится росой зеленеющий луг,
И море сирени бушует вокруг…

папины стихи