Не любите - устанете

Шмельков Клим
Intro: D G A Hm/4x

Ваши мёртвые тени – D G
Их так много вокруг. A Hm
Ваши мёртвые лица – D G
Их так много вокруг. A Hm

Из угла в угол D G
Шныряются тени. A Hm
Из угла в угол D G
Прячутся тени. A Hm

Избавь нас от этой заботы! Hm Em
Избавь нас от этой заботы! Hm Em
Избавь нас от этой заботы! Hm Em
Не любите – устанете! G A D

Старые взгляды D G
Осели не дно. A Hm
Прошлые взгляды D G
Упали в окно. A Hm

Страшные корчи D G
Распались на жизнь. A Hm
Кроткие ветви D G
Ушли по делам. A Hm

Избавь нас от этой заботы! Hm Em
Избавь нас от этой тревоги! Hm Em
Избавь нас от этой слабой натуги! Hm Em
Не любите – устанете! G A D

Избавь нас от этой заботы! Hm Em
Избавь нас от этой тревоги! Hm Em
Избавь нас от этой слабой натуги! Hm Em
Не любите – устанете! G A D

Outro: D