Счастье мое- Кристина

Егор Рыбаков
Минуты славы не изменят ничего,
И лишняя популярность мне не к чему,
Тебя я зову снова сквозь свое окно,
И слышу ласковый голос я сквозь листву.

Ты прилетай ко мне скорей, моё счастье,
Отогрей мою душу и растопи лед на сердце,
Ты моя прелесть, моя отрада и причастие,
С тобою так уютно, будто окунулся в детство.

Я обожаю радость и редкую печаль,
Глаз поволоку и задумчивый взгляд,
И голос твой звенит в ушах, как хрусталь,
Как журавли наши души вдаль улетят.