Судьба-насмешница

Елена Романова 13
Летней ночью счастье замаячило,
В белоснежном фраке под окном,
А любовь слепая и незрячая
К сердцу устремилась напролом.
Были жарки с милым ночи звездные,
Грустью жалил маковый рассвет,
Закружились в небе тучи грозные,
Дождь размыл таинственный твой след.
Припев:
«Грешница!»,- судили люди, «Грешница!»-
Отзывалась эхо мне во след.
Ах, судьба, судьба моя-насмешница,
Шутит надо мною много лет.

С той поры любовь  всё ночью грезится,
Лишь бродяга ветер за окном.
С нелюбимым жить быть может стерпится,
Только счастье не придет в мой дом.
Годы пролетели, как- то вечером
Под окошком новый наш сосед,
Как судьба порою переменчива-
Вижу вновь знакомый силуэт.

Припев тот же.

Нас любовь накрыла белым облаком,
И дразня манила за собой,
Под ночного неба, звездным пологом
Мы уже не спорили с судьбой.
Не свободны оба, что поделаешь,
Друг без друга больше нам не жить.
От любви мы словно ошалелые
Ничего не можем изменить.
Припев тот же.


(фото из интернета)