Разлилась любви река...

Лариса Семенец
Разлилась любви река.
В сердце нежности и счастья.
Теплота своим участьем
Наполняла берега.

Та любовь - полёт души,
Лучезарное пространство.
Солнца свет и постоянство,
Песня радости в тиши.