Медный грошик

Григорий Оклендский
А любви-то осталось на грош.
Медный грошик…
Ничего тут уже не вернёшь,
Мой хороший.
Как могла, сберегала любовь.
И устала.
Слишком много не сказанных слов,
Слишком мало.

А любви той осталось на грош.
Грошик медный…
И как только долги мне вернёшь,
Станешь бедным.
Ничего от тебя не приму.
Нету сдачи.
По-другому живу, по уму.
Как иначе?