Спокойной ночи!

Шмельков Клим
Intro: Hm Em C D/4x

Не всё ли равно, что было! Hm Em
Не всё ли равно, что будет! C D
Тревожными пальцами в небо, Hm Em
Весёлыми вожжами в разъярённый народ! C D

Потому, что земля усохла! Hm Em
Потому, что зима настала! Hm Em
Потому, что заяц уже не весел, Hm Em
Спокойной ночи! C D

Осталось только поверить! Hm Em
Осталось только забыться! C D
Красными флажочками в небо, Hm Em
Весёлыми знамёнами в упавший народ! C D

Потому, что земля усохла! Hm Em
Потому, что зима настала! Hm Em
Потому, что заяц уже не весел, Hm Em
Спокойной ночи! C D

Послышался громкий ужас! Hm Em
Удивился отчаянный страх! C D
Кто-то закричал: «Восвояси!», Hm Em
А кто-то остался, а кто-то живой! C D

Потому, что земля остыла! Hm Em
Потому, что весна пропала! Hm Em
Потому, что праздник в самом разгаре, Hm Em
Спокойной ночи! C D

Потому, что земля остыла! Hm Em
Потому, что весна пропала! Hm Em
Потому, что праздник в самом разгаре, Hm Em
Спокойной ночи! C D

Outro: Hm Em/2x // C D C D/2x

Code: D