Не разучился

Лара Эва Ра
   "...Эта прямая дорога меня привела в кабак."
                Сергей Есенин


Как хорошо, что улыбаться я не разучился,
Присматривать  за публикой -да- тоже я мастак,
Принарядился и конечно же побрился,
Теперь одна дорога - прямиком в кабак!..)


   11.08.218