Нет шансов

Нюша Анисимова
- Вот заявляю смело, милый -
  Тебя я сделаю счастливым.
  Воспрянь, прошу, не унывай,
  Скорей обнимемся давай.
  Счастливым станешь ты со мною
  С поднЯтой гордо головою.
  Я изгоню печаль из глаз,
  Счастливым сделаю на раз.

- Благодарю тебя, родная,
  Но как? Совсем не понимаю.
  Есть в голосе мажора нотки,
  Неужто купишь ящик водки?

- Нет-нет, я счастье дать могу
  По-настоящему, не лгу.
  Я сделаю тебя счастливым,
  Прольётся на тебя прям ливнем.

- Ой, дорогая, я не скрою,
  Сомненья бродят головою.
  Конечно же, возможно это,
  Но вот... без водки шансов нету.
****
11.08.2018