Роняли клавиши рояля...

Елена Ярина
     "Роняли клавиши рояля
      Нам капли-звуки в темноте".
             В.Нехаев         
А мы сидели и молчали
Вдвоем с тобой наедине.
Как много звуки означали
В вечерней этой тишине.

Они куда-то уносили
В воспоминанья как во сне,
Где мы друг друга так любили
В забытой нами же весне.

Апрель звучал своей капелью
И май нас радостно встречал,
И птичьи трели-сад в цветенье,
И страсти чувственный накал.

Рожденье дочери-верх ноты,
То нежность музыки,то взлет.
Октавы ряд- опять заботы,
Аккорд и новый поворот.

Душевных сил и лет круженье
В вечерней этой темноте,
И наших чувств былых крушенье,
И недомолвок в тишине.

Затем прощений и признаний,
И слез, улыбок-чувств метель,
И теплых слов до содроганья,
И крохи-сына колыбель.

"Роняли клавиши рояля
Нам капли-звуки в темноте",
Что разлюбить смогу едва ли.
И звуки льются в тишине...