Радость

Екатерина Сучкова-Веточкина
Шумят леса. Дороги вьются в даль,
И больше в жизни не придёт тоскливая печаль.
Блестит закат,дрожит листва,
Журчит в лесу река.
И не забудешь это ты ни днём, ни на века.
Ты жив,живёшь, и ты сейчас,конечно,человек
Так ты гордись своей душой,
Так проживёшь не век!
А жизнь,как солнце в вышине,
Как летний соловей,
Поёт о счастье,мирном дне,
Как друг из всех друзей.
Так ты живи,не делай зла,
Природу береги,
Чтоб жизнь цвела,жила,росла,
Чтоб жили эти дни!