Письмо любимому внуку Эмирчику

Любовь Умерова
Эмирушка, мой внучек дорогой !
Как хорошо на этом свете жить,
Когда родные рядышком с тобой,
Мир познавать, учиться и любить.

И отмечать свой праздник-День рождения!
И  ждать подарки, и друзей созвать,
И  мамин торт - какое наслаждение!-
Друзей,  родных и близких  угощать.

И  я с тобою этот праздник жду,
Стихи , любимый,  для тебя пишу,
И вижу, как ты быстро подрастаешь,
И с каждым годом всех нас удивляешь.

И вот тебе уже  двенадцать лет!
Ты многое умеешь, повзрослел,
И за границей был,  увидел свет,
Но это лишь начало… не предел…

Тебе , внучок мой, честно, повезло
Иметь таких родителей ! – своих,
Они живут для вас, несут добро,
И ты не подведи, любимый, их.

Они проблемы все с тобой решают,
Во всем помогут и совет дадут.
Тебя и любят , ценят  уважают ,
И учат доброму,  сыночка берегут.

Мой внук любимый ! Поздравляю от души!
Живи , расти и жизнью наслаждайся !
Будь счастлив ! Создавай себя ! Ищи !
И добрым сыном , внуком оставайся !
Твоя бабушка Люба. 12.08.2018 год.