По осеннему сквозит!

Амир Русланов
По осеннему сквозит,
Холодно с утра сегодня...
Мелкий дождик моросит,
Прямо на носу у полдня!

До корней насквозь промокла,
Подрастковая береза...
Помутнели в окнах стекла,
На карнизе свисла роза!

От того наглядно ветер,
Тучи в небе притеснял...
Ведь не зря он целый вечер,
Со вчера балду гонял!
 
К телу липнет как магнит,
С копюшоном плащ осенний...
День на улицу манИт,
Без особых потрясений!

Значит солнце скрасит небо,
По другому быть не может...
Глупо будет и не лепо,
Август во дворе ведь все-же!

12.08.2018.