Наблюдение Швейка

Рэссика
Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя
Спел себе под нос Швейк
В незаметном лесном блиндаже,
Наблюдая как Кузьмич собирает Январские подосиновики...

Из цикла "Похождения бравого солдата Швейка"