По тропинке поцелуев

Дмитрий Коненков
По тропинке поцелуев 
Пробегает холодок.
И созвездия рисует
В небе страсти Новый Бог.
Он ещё почти ребёнок
И ещё не знает сам
Сколь же мир сей хрупок, тонок.
Но Он верит в чудеса,
Заряжая этой верой
Нас обоих, всё вокруг.
То Он робкий, то Он смелый.
Этой ночью Он нам друг.