***

Максим Худяков
Сильный ветер,
дивный вечер
И накренилась луна.
Перекрашенное небо
в темно-синие цвета.

Накрывается светило,
облаками с головой.
В темноте ужасно-мило,
улыбается прибой.

По душистой серой тропке,
вся в ажурных кружевах,
летней,ветреной
походкой пронеслась,
теплом обдав.

Нечто,с мягкими глазами,
за зеленый горизонт.
Упорхнула в белом платье,
а в руках остался зонт.

Понемножку,с неба,свыше,
со слезами на листах,
дождик капает по крышам,
провожая летних птах.