Звезда на небе лишь видна

Валерий Грабаров
Мы звёзды с неба не хватали,себя звездой не называли
А жили скромно,не спеша,как та безгрешная душа
Себя на селфи не снимали,ажиотаж не создавали
Любили Родину,как мать,что было правдой,не отнять

Но на верху сидели дяди,они продалися,как ****и
За шмотки запада и тьмы,продали душу и мозги
Культура,скромность так и прёт,в наш замечательный народ
Все образованы,умны и население страны

Всё стало в шоу выступать,концерты разные давать
Поют,танцуют,пьют,едят,и стать все звёздами хотят
Но невдомёк им,что звезда на небе ясном лишь видна
И показуха,сплошь и рядом,что круче них не может быть
Все песни с текстами тупыми,сегодня спеть и позабыть

Зато все пальцы в растопырку,блатное хамство на показ
Им можно всё,ведь это"звёзды",одно их слово,как приказ
А на поверку эти звёзды,тупы,как обух топора
Их постулат,дай много денег,а остальное ерунда

Такое это наше время,хотят все славы и любви
Позорное гнилое племя,вы рожлены не для страны
Вы дармоеды этой власти,по Ильичу-паразитьё
И слава ваша,как напасти,"звезда",по имени ворьё

Вам лишь в тайге давать концерты
Но разбежится всё зверьё
Репертуар для малолетних
Искусство ваше барахло!!!

Валера Ташкентский июль 2016г