Осень ты и я!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти, что осень на дворе,
что облака плывут устало,
вставай пораньше утром на заре,
что бы на сердце легче стало.

Пускай идут холодные дожди,
и умывают бесконечно стёкла.
Ты лишь хорошее от жизни жди,
чтобы душа слезами не намокла.

По телефону мне сегодня позвони,
отбросив все печали и заботы.
сейчас мы в этом мире лишь одни,
и пусть прекрасные играют ноты.

Нам осень снова песенку споёт,
и голос пусть её простужен.
Она за нами, как попутчица идёт,
разбрасывая по дороге лужи.
-----------------------------
 12.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~