Алексею Pакитину на 50 юбилей. RBC Insurance

Адымов
Дорогой мой Алексей,
ты сейчас себе подлей,
будет сразу веселей,
ведь стишок про Юбилей
и таких как мы друзей.

Начиная сей рассказ,
под сверканье сотен глаз,
чтоб не мучить долго вас
поясню я всем сейчас,
что не раз ты тезку спас.

Ведь известно, Роял Банк,
представляя высший ранк,
застрахует словно танк
лобриджини, додж, мустанг,
хоть ты доктор, хоть ты панк.

Постараюсь покороче,
знай: люблю тебя я очень.
Избегая длинных строчек,
лишь поставив многоточье
другу счастья напророчу!

Ты пойми меня дружок,
обожая наш кружок,
сознаю что это - рок,
без тебя я одинок,
вою словно старый волк.

Пожелать тебе хочу
делать то что плечу,
верить в Бога и мечту,
доверять друзьям, врачу,
подносить к губам свечу,

чтоб не только в день рожденья,
для поднятья настроенья
вспоминал о Провиденье,
но без совести зазренья,
с легким умопомраченьем
и конечно c наслажденьем
оценил предназначенье,
ты жене своей Елене
...вот и все стихотворенье:)!

08.11.2018