почему полезно смотреть на фотографию в режиме рио

Белая Стихия
Что-то по - моему солнце недовольно.

Взгляну ещё раз.
Отличная тема!

Солнце свирепеет с каждой минутой на этой фотке.
И тучи мрачно собираются прослезиться.

А после моих слов солнце обрадовалось
и стало просто солнечно.







фото сегодняшнего дня: сказочная страна).



*почему полезно смотреть на фотографию в режиме реального времени