Душою жить - быть на земле в объятьях рая...

Динара Салахиева
     Пускай Душа стихами говорит
     И звонко солнцем утренним смеется...
     Она свой путь в любви творит,
     В груди твоей свободной песней льется...

     Пускай Душа мерцает и горит,
     Звездою на земле уже являясь.
     И каждый будет Ей, Душе, всегда открыт,
     Счастливым человеком проявляясь...

     Пускай Душа игру ведет.
     Ее природа - Быть, играя.
     Душа всегда в любовь ведет.
     Душою жить - быть на земле в объятьях рая...

     Пускай Душа смеется и творит,
     От радости в твоей груди взмывая...
     Душа пришла и говорит,
     Творения Вселенной воспевая...

     Шакти Виа Ом         12.07.2018