Поговорим с тобой в тишине

Татьяна Смирнова 19
Поговорим с тобой в тишине!
И улыбку не прячу ведь я!
Мы опять друг друга нашли
И нам очень хорошо сейчас!!!

У нас много нежности ,милый
Ты все спутал мои мечты
Говорил ,и мы стали ближе
И остались с тобой я и ты

И теперь мы плачем от Счастья
И теперь нам с тобой хорошо
И у нас нет бед и ненастья
Нам привольно и легко!