Изучая жизнь кавказского народа

Халида Шариф
Изучая жизнь кавказского народа
Пришла я к выводам таким
Они все держат первенство
По долгожительству,
Секрет же кроется вот в чём.

Народ шутливый, с юмором живут
Питание у них по нашим меркам
Высший класс!
И если даже мясом иногда питаются,
То горы зелени съедают вместе с ним.

А горный воздух это главное в здоровье
И километры многие проходят по горам.
Повезло им , родились в высокогорье
Среди них есть такие долгожители
И годы их доходят до 150 лет!