Жизни зов

Борис Долгов 2
Опять мы в Ейске,
и на том же месте –
вокруг
всё те же
дачные места,
что
тонут в зелени,
где
солнечные веси
и облаков зовущих
паруса.
Квартира наша –
возвращенье крова,
походов планы
строим наперёд –
всё повторится,
как и прежде,
снова,
но всё -
любовью
заново живёт.
Где ни пройдём, там –
чуда извещенье,
сколько
сюжетов новых
оживёт,
звёздных ночей,
закатов
возвращенье,
и жизни зов,
что за душу
берёт.