Кричи

Ирина Кац
Не думать о тебе совсем не сложно,
И можно даже вовсе позабыть
Но как же быть
С чем было между нами?
Мы сами
По букве, по слогу, по слову
Навстречу друг другу шли
И в сотнях исписанных строчек
Нашли.
Ты жизни остринку и яркие чувства
Я прелесть тебя пленять
Из моря моих желаний
Было главным тебя
Обнять.
Так много правды неприкрытой
И наготой почти убитый
Меня к себе ты приручил
И странно, что  ты стал забытый
Вдруг.
Но не совсем, скорее малость
Во мне еще к тебе осталось
Мерещатся твои мне тени
И голос слышу я в ночи.
Молчи
А если есть  сказать,
Кричи.