Кавказ. Абхазия. Просторы

Александр-Горский
Кавказ. Абхазия. Просторы.
Отправил в ссылку я себя
Туда, где только лес и горы
Щекочут небо, теребя.

Вдали от шума городского,
В тиши божественных красот
Вновь хочешь жить, любить и снова
Как в детстве чувствуешь полет.

Абхазские горы. 3 августа 2018.