Незабудкою небо цветет

Анастаника
Незабудкою небо цветет,
Облака – словно перышки легкие,
Август тихой походкой идет,
Пробуждая мечтания высокие.

Упоительно-тихо вокруг,
Ветерок, будто шелковый, ластится,
Только шмель пролетающий, вдруг
В тишину эту с грохотом ввалится.

Дни последние лета ловлю,
Красоту их стараюсь запомнить,
Чтобы снежной, холодной зимой
Я могла красоту эту вспомнить.

12.08.18 г.