Антиутопия номер 1

Дмитрий Семь
Мой век, не знающий стыда,
Изобретает новые миры
И мы уходим навсегда
Отсюда в цифровые сны.

Новое небо и новая земля
С пугающим налетом небытия,
Где анти-ты и анти-я
Любили, не встречаясь никогда.

И несуществующие войска
Шли на выдуманную войну.
Бутафорская смерть цвела,
Ни никого ни в аду, ни в раю.

Распятая реальность на краю,
Доказывает, что проще забыть,
Что лучше чужую жизнь прожить,
Чем вынести свою.