Не надо волноваться в дни затмений!

Зайтуна Искандарова
Не надо волноваться в дни затмений
И позволять эмоциям расти,
Ведь наших дней грядущих перемены
Должны здесь всё равно произойти.
Вселенский Дух нам дарит только благо!
За всем, что существует, сила есть –
Единство, необъятная отвага,
Энергия любви и наша честь.
Она универсально управляет
И Космосом, и жизнью на Земле –
Суть всякого творенья составляет
И правит перемены в тишине!
Растут любые жизни, развиваясь…
И эти перемены им нужны!
Живите, этой силе доверяясь –
Смириться пред любовью мы должны.
Внутри сосредоточена та сила! –
Наш творческий, родной потенциал…
Ведь нас природа этим наделила –
Быть смелыми, творя свой идеал.
Творцы мы своей собственной судьбины!
И, следуя велению сердец,
Найдем внутри решения стремнины!
Средоточенье силы и венец.