Новый этап

Зайтуна Искандарова
Дошли мы все до нового этапа –
Знакомство интуиции с сознаньем,
Чтоб следовать звучанию набата,
Прислушавшись к чутью и пониманью.
Лишь искренняя вера помогает
Сознанью информацию принять,
Что в голове на мысли возникает
И позволяет новый путь избрать.
Сознания логический анализ,
Связавшись с информацией Души,
Рождает удивительный катализ! –
Настоль ошеломительны пути.
Душа – она всегда оригинальна…
Шокирует порою в новостях –
Границы раздвигает подсознанья
И движет к размышлению костяк…
Ничто не предвещало такой вывод!
Но сдвинулся мыслительный процесс –
Развитие. И выбор…. И игривость
Рождают несомненный интерес.
И старые все версии забыты…
И к Мысли возвращаясь каждый раз,
На веру принимаем ход событий!
И дальше расширяется каркас.
И новый уже уровень духовный –
Ведь личность в паре с матушкой Душой!
Открылся горизонт ей многослойный
Подсказками, активностью, красой…
Почаще задавайте ей вопросы!
Ответы, информацию найдя,
Не надо продолжать искать заносы,
Общения путь новый обретя.
Начнет Душа давать свои подсказки
В работе обоюдной и благой…
Рождается доверие, как в связке!
И чувствуется почва под собой.

Катализ - возбуждение химической реакции или изменение её скорости.