Носители энергий лучезарных!

Зайтуна Искандарова
Сравню людей с цветами иль плодами…
И просто разговаривая с ними,
Вступая в отношения делами –
Вдыхаю ароматов изобилье.
Ведь каждый энергетикой сочится!
И Светом, исходящим из сердец…
Их Дух рождает разные страницы
Плодов разнообразных, как венец!
То яблочная сладость иль кислинка…
То вязкая оскомина айвы…
Граната искрометного росинка
Иль радость после дождичка травы -
Носители энергий лучезарных!
Цените все моменты возле них…
Приняв великолепье благодарно,
Вдохните ароматов дорогих!
Не видьте лишь одежду-украшенья
И лаковый бездушный маникюр…
Запомните счастливые мгновенья
И светлого звучания ноктюрн!
Как хорошо с такими пообщаться
И вкус плодов волшебных ощущать…
И счастье возвратить в свое пространство!
Да, радуясь, все беды миновать.
11.08.18.