Песенка про мудрость, приходящую с годами

Таня Дудочкина
Два бабника на склоне лет таких, что негде пробу
Поставить, завели базар о женской красоте.
Тихонько пили виски свой, ворчали, но без злобы,
Что, к сожалению, женчччины пошли совсем не те...

Мол, противоположный пол слетел совсем с катушек,
Чего уж там, трусы у них - веревочек набор.
Загадки нет, души в них нет, лишь глянцевые тушки.
Болтают, словно лают, как собаки на забор.

И фотки интернетные нашли с начала века:
Глаза миндалевидные, и прелесть чистоты...
Вот так два образованных, приличных человека
На склоне лет, собрав букет, дошли до красоты.