Полнолуние

Владимир Востриков 2
Луна в ладонях облаков.
Меня прельщает лик блестящий.
И серебром волнует кровь
Светила островок манящий.

Раскинув руки в ночь, стою
И силу лунную вбираю.
Тебя, твой свет благодарю,
Излитый на меня, я знаю.

Войти желаю в твой чертог.
Могущество лихое чую.
И полнолуния восторг
Порой мечтательно взыскую.

    2008