О друге

Валерий Папушин
Кому то - с детства, кому -  с войны…
Но их сУдьбы незримо связаны…
Но, без зависти и без вины…
Эти души другим повязаны…

Круг. Замкнутый круг…
Жизнь пронзает безжалостным выпадом!
Он придёт, разрывая круг,
Предлагая «цыганочку с выходом»!

Друг, спасибо! - сорвётся с губ
- тебе жизнью обязан я!
Повоюем – ответит Друг.
И этим, пожалуй, всё сказано.

Апрель 2018 г.