Разговор с мамой

Петр Михайлович Кукушкин
А та,что жизнь мне подарила,
Давно ушла к другим мирам.
Сама лет мало ты прожила,
Зато,что я живу, спасибо Мам.

Хожу я в Храм и ставлю свечи,
За упокой твоей души.
Твои я слышу мама речи,
"Сынок,ко мне ты не спеши."

Живи размеренно и честно,
Уважай мнение людей.
Что стал поэтом,это лестно,
И пусть растёт число друзей.

Я поклонился, слёзы вытер,
Шагнул к святому алтарю.
И перед тем,как прочь мне выйти,
Произнёс"Мама,за жизнь благодарю."