Вечернее пожелание

Марина Третьякова 84
  Наступил уж вечер поздний,
 Глазки закрываются.
 Говорю спокойной ночи,
 Губы улыбаются.
  Сниться будет: дом счастливый,
 Вечер тихий, сказочный,
 И в глазах твоих лучистых,
 Небо в звёздах чистых, чистых!