162. Отдых. Ломен. Германия

Рирус
А я лежу под веткой сливы...
Зачем мне Ницца и Мальдивы?
Здесь, в деревенской тишине
Все дорого и любо мне.

Вот на  лугу мычит корова...
Природа к осени готова,
А луг от зелени лоснится,
И красота вокруг...Мне снится

И это поле со стернею,
Проросшей сочною травою,
Из белых облаков  картинка,
И к лесу узкая тропинка...

А надо мной пчела жужжит,
И воздух свежестью дрожжит...

И жадно я его вдыхаю,
И просыпаться не желаю
От чувства радости беспечной
И ощущенья жизни вечной!


12.08.2018.