Сказка любви

Юрий Симаченко
В любви каждый атом гармоничный,
Заряда вектор всегда личный,
Но, любить люди не желают,
Они в любовь только играют.

Любовь, всех чувств это настрой,
Ну, как готовность идти в бой,
Одну задачу выполнять,
И в результате побеждать.

Любовь, как будто есть простая,
И не небесная, земная,
Но, чувств диапазон большой,
В одних мороз, а в других зной.

К любви готовность не у всех,
Одих устроит только грех,
Другим слова даруй и ласку,
Чтоб близость превратилась в ласку.