Весеннее навождение

Любовь Крылова 2
Весенний сад ожил в своем цветении.
Листве под ветер хочется вспорхнуть!
Природа нам приносит вдохновение.
Томления девам наполняют грудь.
Душа летит навстречу вешним музам.
Стихи кружатся вихрем и поют.
Без нот они свои рождают блюзы.
Любовь в сердцах находит свой приют.
                2018 год