я дождь, что размывает не дороги...

Дана Ден3
я - солна луч,смотри не обожгись
со мной играй, но очень осторожно.
а ,что поделать ,это милый жизнь,
в ней все бывает,все возможно...

я - ветер,я в ночи неукротима.
меня нельзя поймать в чужие сети
я наполняю паруса смешавшись с дымом
сгоревших мечт,от встречи и до встречи.

я дождь,что размывает не дороги...
а то,что нам сулит одни печали,
капли дождя,они знакомы многим,
с слезами на щеках,в часы отчаяния..