Весеннее пристрастие

Любовь Крылова 2
Весна у горизонта встречается с зарёй
И дымкой растекается за ближнею горой.
Белёсые туманы укрыли сизый мох,
И слышен у проталин седого леса вздох.

Она идёт неспешно, теплом съедая снег,
А утром всюду виден её ночной набег.
Вминая хлябь-кашицу в проталины дорог,
Здесь у неё в подручных весенний ветерок.



Март 2015 год