Теплые капли

Александра Шкуренко
Тёплые капли ветром по коже,
Я обновилась, снова моложе,
Ветер сосновый, травы и капли -
Я вновь с природой играю как в сказке;
Яблоком сочным, росою питаюсь -
Духом и телом в лесах растворяюсь;
Я - тот ребёнок, что ярой грозою
Силы питаю в согласьи с собою!

04.08.18
15:03