Я, как всегда не прав

Серикжан Толегенов
Ты отводишь взгляд
Отвергнув мои розы,
А на ресницах слёзы,
Как роса блестят.
Солнце на закате,
Теплый летний вечер,
Лишь вздрагивают плечи,
И все слова некстати.
                Припев:
Любимая, прости меня
            за мой нелёгкий нрав,
Любимая, прости меня
             я, как всегда не прав! 
Любимая, ведь я с тобой,
                спасибо небесам,
Ты мне подарена судьбой,
                за, что не знаю сам.
Шёпот лепестков,
В зарослях аллеи,
Я очень сожалею,
Но не найду я слов.
Погас уж свет зари
На кронах пихт и елей,
И в сумраке зардели
В парке фонари.
Припев:
Ещё шумит фонтан
В сквере среди клёнов,
Парочки влюблённых
Гуляют тут и там.
Гипсовые гномы
Гранитные атланты,
Как россыпи брильянтов               

В фонтане звёзды тонут.               

Припев: